RSS

Оплатить парковку в центре столицы теперь можно с помощью терминалов QIWI

04.10.2013

С октября 2013 года для москвичей и гостей города стала доступна оплата парковки в центре столицы наличными деньгами с помощью QIWI терминалов, сообщает пресс-служба столичного Департамента транспорта.

Для этого достаточно в основном меню терминала выбрать кнопку «Оплата услуг», далее войти в раздел «Штрафы. Госпошлины» и выбрать пункт «Московский паркинг». В специальных полях нужно указать парковочную зону, время парковки и номер транспортного средства.

«Использование парковочного пространства становится еще более удобным для московских автомобилистов: каждый может выбрать подходящую и привычную ему оплату - картой, наличными, мобильным приложением или sms. Мы понимаем насколько это важно для современных москвичей и стараемся постоянно совершенствовать методы оплаты парковки», - прокомментировал ситуацию заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

«Благодаря сотрудничеству QIWI, Департамента транспорта и Департамента информационных технологий г. Москвы в кратчайшие сроки оплата парковки в Москве, а также пополнение счета личного кабинета Московского паркинга (http://parking.mos.ru/) стали доступны на всех платежных инструментах QIWI – в QIWI терминалах, на сайте Visa QIWI Wallet и в мобильных приложениях для iOS и Android», - комментирует вице-президент «КИВИ Банка» Александр Меликьян.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати