RSS

В Замоскворечье полицейские задержали подозреваемого в хранении боеприпасов

16:07 17.02.2020

"Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЦАО задержали мужчину подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов" - сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД  России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о факте обнаружения патронов. Установлено, что в ходе досмотра ручной клади у гражданина на входе в административное здание на Люсиновской улице сотрудником полиции был обнаружен травматический пистолет с двумя магазинами. В одном из магазинов находилось 8 травматических патронов, а второй магазин был снаряжен 8 патронами конструктивно схожими с боевыми.

Сотрудники полиции в ходе проверки задержали подозреваемого. Им оказался 55-летний москвич. У гражданина имелось разрешение на ношение травматического оружия и боеприпасов. Восемь патронов, конструктивно схожих с боевыми, были изъяты. Согласно справке об исследовании изъятые патроны являются стандартными пистолетными патронами калибра 9 мм, относятся к штатным боеприпасам к пистолетам указанного калибра.

Отделением дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати