RSS

Меры пожарной безопасности в выселенных и частично отселенных домах

21.04.2015

Выселенные здания в центре столицы горят далеко не в первый раз. В большинстве случаев пожары в пустующих домах возникают по вине бездомных, а в частично отселенных домах, пожара может произойти по причине ветхой и аварийной электрической проводки.

Так 13 апреля 2015 года в 15 часов 52 минуты на пульт оперативного дежурного службы «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Старый Толмачевский пер., дом 8, в подвале выселенного дома происходило загорание на площади 1 кв. метр. Принятыми мерами в 13 часов 30 минут пожар был ликвидирован. В тушении пожара принимал участие пожарный расчет ПСЧ №1. Пострадавших нет. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. В связи с участившимися в последнее время пожарами в выселенных и частично отселенных зданиях, 6 региональным отделом надзорной деятельности Управления по Центральному административному округу Главного управления МЧС Росси по г. Москве еженедельно проводятся проверки выселенных зданий. Убедительно просим граждан проявлять бдительность и оказывать содействие. Если Вы заметили, что в выселенном здании собираются люди, разводят костры - сообщите об этом в 6 Региональный отдел надзорной деятельности Управления по ЦАО Главного управления МЧС Росси по г. Москве.

Подумайте, что пожар, начавшийся с маленького костра, может распространиться и на соседние здания, в котором можете жить Вы или Ваши близкие.

Пожар легче предупредить, чем потушить!

6 РОНД Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г. Москве 3-й Колобовский пер., д. 8, стр. 4 тел. 8(926) 288-98-09

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати