RSS

Замоскворецкая межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении двух москвичек за оказание экстрасенсорных услуг

21.06.2016

Замоскворецкой межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Л, обвиняемой в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и в отношении гражданки Т., обвиняемой в 5 эпизодах преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ.

По версии следствия гражданка Л. вступила с Т. и неустановленными следствием лицами в предварительный преступный сговор, направленный на совершение хищения чужого имущества путем обмана, а именно введение посетителей в заблуждение относительно своих парапсихологических и экстрасенсорных способностей. Во исполнение совместного преступного умысла гражданка Л. совместно с Т. арендовали по договору аренды комнату, которую они оборудовали таким образом, чтобы создавать у посетителей заведомо ложное впечатление, что гражданка Л. обладает парапсихологическими и экстрасенсорными способностями, где Л. представлявшись экстрасенсом проводила инсценированные ею мистические обряды, после которых гражданка Т. представляющаяся помощницей экстрасенса забирала денежные средства с ее (Т.) слов необходимых для проведения магических обрядов и покупки специальных магических атрибутов.

Уголовное дело направлено в Замоскворецкий районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати